L'Osteria Al Cason è nota per essere uno storico ristorante a Mestre. Proponiamo specialità marinare tipiche della nostra Laguna e siamo profondamente legati alla nostra terra, perciò trattiamo le materie prime con grande rispetto, cercando di esaltarne al massimo i sapori autentici. Ad aspettarvi, un viaggio nel gusto e nell’ospitalità per vivere un momento di vero piacere.

Il pesce crudo tipico del Ristorante Osteria Al Cason

Un luogo fatto di sapori e relazioni

La nostra tradizione culinaria, tramandata dal 1967 da una sapiente brigata di cucina e dall’attento personale di sala, oggi incontra la freschezza della nuova gestione che, custode del gusto e della qualità, vi accoglie con ospitalità e rinnovata attenzione alle vostre esigenze.

È questo Al Cason, un luogo unico nel suo genere tra i ristoranti con specialità di pesce a Mestre e Venezia, dove vi sentirete accolti e coccolati, e potrete trascorrere momenti piacevoli e vivere un'esperienza gastronomica ricca dei sapori del posto.

La cucina marinara veneziana

Siamo il ristorante con cucina di pesce a Mestre dove incontrerete l'autenticità nella preparazione delle ricette di una volta, assieme a piatti marinari più contemporanei come gli antipasti di pesce crudo.

Ci consideriamo dei custodi del gusto, sempre attenti alla cura nella trasformazione del pescato locale nel rispetto della stagionalità. Un luogo dove chi vuole mangiare pesce a Mestre Venezia possa apprezzare sapori autentici in un'atmosfera curata.

Ma non solo, un costante dialogo con i fornitori e i produttori locali ci ha permesso di costruire relazioni di fiducia con il territorio, certi che la ristorazione sia un lavoro di squadra.

Risotto di mare ristorante Al Cason
Il braciere del Ristorante Osteria Al Cason

Il Ristorante e l'Osteria

Il Ristorante Osteria Al Cason si trova nell’entroterra di Venezia. È un locale di tradizione territoriale che si sviluppa in due realtà distinte, il Ristorante e l’Osteria.

Due ambienti completamente diversi seppure nella stessa cornice, concepiti per vivere esperienze culinarie uniche, ma entrambe caratterizzate dalla stessa propensione all’ospitalità, perché amiamo prenderci cura dei nostri ospiti.

Invia via WhatsApp